a
b
c
d

Негативный отзыв о компании Музей парка "Сокольники"

Негативный отзыв
Автор: Stalin0897
Дата: 11.03.2018
@Irina Zavedeeva,
Ирина, у нас в стране свобода слова! На страницах социальных сетей люди общаются, делятся своим опытом, жалуются.
Если всё в рамках закона, то это делать не запрещено.
Я поделился своим опытом работы с Вами. Рассказал о своей ситуации, чтобы предупредить других.
Может это кому-то поможет, избежать всего, что довелось испытать мне (и не только мне). А точнее сказать, что уже несколько людей, которые тоже побывали у Вас на собеседовании, услышали всю ту грязь, которую Вы выливаете на меня, усомнились в Вашей адекватности, и как следствие - отказались работать с Вами.
2. В своем посте я изложил, с приведением примеров и фактов, то, как было со мной. В этом посте я Вас не оскорблял, не поливал грязью. Я писал, как было, и давал всему этому свою оценку. Более того, есть другие люди, которые ранее тоже «пострадали» от Вас, и, которые понимают то, о чем я пишу.
Скорее всего, это я должен ждать извинений, за то, что Вы, еще до размещения данного поста, по непонятным причинам начали звонить по всем моим знакомым и коллегам по работе и говорить про меня гадости (и как я узнал, это же участь постигла и другого работника, который тоже от Вас ушел не так давно). Один из телефонных разговоров записан, где Вы откровенно называете его словами «гадина», «сволочь». Возникает вопрос: кто и кого оскорблял? Кому надо идти в суд?!
3. Относительно фейка смс и детализации! Вы здесь можете писать все, что угодно. Но, себя-то не обманывайте. Экспертиза установит, фейк это, или нет. Есть видеозапись в коридоре, когда приходили «ряженые» (не думаю, что они будут «покрывать» Вас). Есть детализация с датой и временем звонков и смс от Вас с печатью теле-оператора. Поэтому, я за свои слова отвечаю на 100%. И готов все эти доказательства представить в суде. Вопрос: Вам это надо?
4. В рамках подобного рода разбирательств может всплыть еще очень много «интересных» доказуемых фактов. Вам это необходимо?
Ведь в случае официальных разбирательств, словами «подлость и ложь» не получится ограничиться!
Вы приведете свидетелей, которые расскажут, какая Вы хорошая, я приведу свидетелей, которые подтвердят мою высокую репутацию. Но для прикрытия фактов Ваших неправомерных действий («ряженые», смс сразу после, Ваши звонки моим коллегам (и не только моим) это мало чем поможет.
Прикрыться рассказами, что Вы пишите путеводитель и ведете научную работу не получится. Это не мешает Вам поливать грязью людей!
В суде от Вас попросят четких ответов на конкретно поставленные вопросы!
5. Повторюсь, в моем посте нигде нет оскорблений в Ваш адрес. Изложена ситуация личного характера с моей оценкой Вашего поведения и поведения Марии. Нигде не сказано, что Мария плохой историк или т.п. Я описал её и Ваши действия или бездействия, которые мешали выполнению должностных обязанностей других сотрудников Музея.
Если Вам это не нравится, предлагаю Вам задуматься и пересмотреть свое отношение к людям, чтобы у других не было подобного печального опыта, и не было причин писать это. Чтобы в год от вас не уходило по 10-15 человек.
6. Предлагаю всем успокоиться и перестать проявлять агрессию!
От Вас ушли люди, которых Вы приняли на работу, от которых Вы были «в восторге».
Если у Вас были или есть претензии к нашей работе, почему Вы это не озвучили и не проинформировали нас любым способом (почта, смс, телефон)?
7. Есть Акты выполненных работ, которые Вы подписали. В них указано, что претензий у Вас нет. Проходит 3 недели или 3 дня, и Вы начинаете названивать всем и вся и говорить про нас гадости.
Ведь Вы начали звонить с оскорблениями 7 марта с 10 до 11 утра всем, когда еще не было распространения этого поста на просторах интернета (повторюсь, запись телефонного разговора есть, где Вы откровенно оскорбляете человека!).
Люди, которым Вы звонили, готовы это подтвердить (словами и детализацией Ваших звонков и многочисленных смс с текстами то порочащими нас (людей, которые у вас работали) то оправдательные, что, все, что про Вас говорят - неправда!
8. В этой ситуации пострадавшие - мы! Вашими звонками и гадостями задеты наши честь и репутация.
Вы не смотрели на эту ситуацию под этим углом?
Ирина, Вы готовы «без воды» четко ответить на этот и другие вопросы в суде? Вы хотите расширить географию этой ситуации, предать ей большую огласку? Я готов (и не только я) отвечать за все, что написано. У меня есть неоспоримые доказательства!
Еще раз повторюсь: предлагаю всем успокоиться и перестать проявлять агрессию! Каждый вынесет определенный опыт из всей этой ситуации.
9. Нравится Вам это или нет, но в посте изложена моя точка зрения, на которую у меня есть право, как гражданина РФ!
P.S. Для читателей! Кстати, 08/III.2018 г. в 4.27 ночи была произведена попытка взлома моего аккаунта на Facebook, где активно велась данная переписка!

Комментарии к отзыву

Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс StudCareer.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.