a
b
c
d

Негативный отзыв о компании ИП Коробейникова Татьяна Рифкадовна (ОГРНИП 310184008400013)

Негативный отзыв
Автор: Аноним
Дата: 10.03.2018
Всем доброго дня!
В этом отзыве я хочу рассказать о своём печальном опыте работы в Компании Бизкон (http://www.bizkon.org/) она же ИП Коробейникова Татьяна Рифкадовна (ОГРНИП 310184008400013 ИНН183475226143).
Отработала я там несколько месяцев 2017 года на позиции бизнес-тренера. С первого месяца были задержки заработной платы, после которых она очень очень обещала, что задержек больше не будет. Оплата производилась худо бедно частями, как пособие по безработице). Ну да ладно. Дальше в лес, больше дров, как говорится.
Я приостановила свою деятельность сразу же, как только стало очевидно, что Татьяна и не планирует полностью расплачиваться со своими сотрудниками. Так как она говорила всем, мол "Вы ещё чуть поработайте, и я Вам потом всё отдам". Параллельно с этим она стала набирать новую команду жертв, которых можно кинуть так же как и нашу команду, которая к ней пришла работать.
Интернет штука могучая, и мне совершенно случайно удалось узнать, что такую схему кидалова (набираются люди, они выполняют проекты, потом чтобы им не платить она с ними расстаётся или упрашивает работать бесплатно, конечно же с обещанием того, что обязательно Вас рассчитает, затем набирает новый состав специалистов))).
Оказалось, что те люди, с которыми я работала в команде (более 10 человек), и кому она до сих пор задолжает денег по заработной плате, это ТРЕТИЙ, а возможно даже четвёртый состав. На дворе кстати уже конец февраля 2018 года (не работаю я с октября 2017 года). Фактически я оказалась в пирамиде, очень искусно созданной Татьяной Рифкадовной Коробейниковой. Мне совершенно случайно удалось связаться с бизнес консультантом из предыдущей команды специалистов, которых она также кинула на деньги, где он мне подробно рассказал, что с ними она поступила точно также.
На текущий момент она не берёт трубки, не отвечает в скайпе и игнорирует. Я лично впервые встречаюсь с таким видом работодательства, до этого мне всегда везло с собственниками и они все были вменяемы. А тут, обещаний вагон, рабочая пирамида кидалова, игнор всей своей команды, которым она преподносит разные версии своей несостоятельности как работодатель.
И теперь у меня не возникает вопросов, почему она бралась самостоятельно за проекты, в которых она не достигла результата (пишите вопросы на е-майл, указанный ниже). Зато активно "коучит" без образования в коучинговой сфере собственников бизнеса. Как этот человек может учить других собственников и управленцев бизнеса, если сама не в состоянии построить свой? Ну да ладно...
Наверняка под моим отзывом появятся несколько "сотрудников", которые напишут, что всё это не правда и т.д. Но, обратите внимание, кроме меня ещё более 10 человек (бизнес консультанты, бизнес тренера, специалисты по написанию скриптов и т.д.), которые остались без денег.
Я оставляю Вам, уважаемые читатели свой е-майл Abrikoss2018@gmail.com. Если у Вас будут вопросы-пишите и я отвечу на те вопросы, на которые возможно не ответила здесь.
Конечно, трудовая инспекция, налоговая и прокуратура-это те инстанции, в которые я не могу не обратиться. Которые приведут наверняка в чувства собственника Татьяну Рифкадовну Коробейникову.
Будьте внимательны и осторожны, у пирамиды Сергея Мавроди есть надёжные ученики последователи, которые занимаются обманом, мошенничеством и кидаловом.

Комментарии к отзыву

Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс StudCareer.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.