a
b
c
d
StudCareer.ru - Вакансии для студентов из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России.
Ваш регион: не выбран
Изменить свой город

Повар, су-шеф в Москве

Должность: Повар, су-шеф
Желаемая зарплата: от 50000 руб.
Город: Москва
Образование: Неполное высшее
Тип работы: Полная занятость
Место работы: Не важно
График работы: Сменный график
Последнее обновление: 04.10.2017
О соискателе
ФИО: Именинников Александр Владимирович
Образование: Неполное высшее
Возраст:
Пол: Мужской
Профессиональные навыки
Опыт управления персоналом, знание европейской, японской, французской, итальянской кухни, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, исполнительность, инициативность, постоянное повышение профессионального уровня
Дополнительная информация
Семейное положение: Состою в браке, есть детиВладение иностранными языками: русский (родной), английский (на бытовом уровне)
Опыт работы
- апрель-октябрь 2007 – Крым, Отельный комплекс «ЯЛТА-ИНТУРИСТ», повар-универсал
- апрель-октябрь 2008 – Крым, Отельный комплекс «ЯЛТА-ИНТУРИСТ», повар-универсал
- июнь-август 2009 – Крым, Пансионат «Изумруд», повар-универсал
- март-июнь 2010 – г. Донецк (Украина), Кафе «Бульвар», повар-кондитер
- сентябрь-декабрь 2010 – г. Донецк (Украина), Суши-бар «Кабуки», повар горячего цеха, приготовление блюд японской кухни
- май 2010-июль 2011 – г. Донецк (Украина), Ресторан «Юзовская пивоварня», повар горячего цеха, приготовление блюд европейской кухни для ресторана в 700 посадочных мест
- июль-октябрь 2011 - г. Донецк (Украина), Ресторан «Юзовская пивоварня», су-шеф, составление закупки продуктов, контроль и управление поварским коллективом, общий контроль на кухне
- август 2012-март 2013 - г. Донецк (Украина), Ресторан-бутик «Crème», повар-универсал, приготовление блюд горячего, холодного цеха, составление закупки продуктов
- январь-май 2014 - г. Донецк (Украина), Тренировочная база Футбольного Клуба «Шахтер», повар горячего цеха, приготовление сбалансированных диетических блюд
Образование
Сведения об образовании: 1. Среднее: Донецкое Высшее Профессиональное Училище Ресторанного Сервиса и Торговли №58 (г.Донецк, Украина). Квалификация: техник-технолог по технология питания 2. Высшее: Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Туган-Барановского (неоконченное). Кафедра: гостинично-ресторанный сервис

Сотрудники по специальности су-шеф в Москве

В среднем заработная плата по специальности су-шеф в Москве - 71100 рублей. . Работодатели достаточно часто рассматривают резюме соискателей по специальности су-шеф. Обычно прямые работодатели и кадровые агентства отдают предпочтение резюме, которые содержат наиболее полную информацию о кандидате.

Образование по специальности, опыт работы в данной сфере и дополнительные навыки всегда являются преимуществом при отборе соискателей. Помимо информации о себе и контактных данных, не забывайте указывать собственные требования к работе – минимальная заработная плата, предпочтительный график труда. Всё это позволит сэкономить время не только работодателю при отборе кандидатов, но и соискателям. Ежедневно резюме по специальности су-шеф на сайте StudCareer.ru просматривает сотни работодателей. Сайт создан специально для студентов, которые начинают свою карьеру, стремятся получить практические знания и набраться опыта.

Если Вы ищете сотрудников по специальности су-шеф, то для удобства поиска соискателей воспользуйтесь специальным фильтром, который позволит работодателям рассматривать резюме, учитывая выбранные требования к кандидатам.